Vorspeisen
mit Feldsalat, Parmesankäse und gebratene Pilze
Flambierte Chorizo mit gerösteten Knoblauchbrot
mit Brot serviert
nach tschechischer Art, mit frittiertem Brot
mit Feldsalat, Essig, Öl und geriebenem Parmesankäse
Suppen
täglich wechselnd
Fleischgerichte
mit Pommes und Salat
Schnitzel Wiener Art, mit Jägersauce, Pommes und Salat
Schnitzel Wiener Art, mit Champignonsrahmsauce, Pommes und Salat
Schnitzel Wiener Art, mit Paprikasauce, Pommes und Salat
mit Pommes und Salat
mit Bratkartoffeln und Salat
Schweinelende auf Röstiecken mit Käse überbacken und Champignonrahmsauce
gefüllt mit Schafskäse, Pommes Frites und Salat
mit Bratkartoffeln und Salat
überbacken mit Schafskäse, Bratkartoffeln und Salat
mit Kartoffelgratin, Rotweinsauce und Salat
mit Eisbergsalat, Tomatenscheiben, Käse, Sauer Gurke
mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Salat
Steaks
mit Pommes und Salat
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak mit gegrillte Tomate, Speck und überbacken mit Schafskäse, Ofenkartoffel und Salat
mit gerösteten oder gedünsteten Zwiebeln, bratkartoffeln und Salat
mit Beilagensalat und Pommes
Mit Kroketten und Salat
Salate
mit paniertem Schafskäse
mit Pinienkerne und Parmesankäse
mit Hähnchenbrustfilet vom Grill
Vegetarische Gerichte
Bratkartoffeln, Grillgemüse und gebackener Schafskäse
Röstiecken mit Champignonrahmsauce und schmelzkäse überbacken
Fischgerichte
mit Reis, Gemüse und Salat
mit Bratkartoffeln und Grillgemüse
mit Salzkartoffeln und Salat
mit Salzkartoffeln, Knoblauchsauce und Salat
Dessert
Mit Vanillesauce, Vanilleeis und Sahne
mit Schoko oder Himbeersauce und puderzucker
3 Kugeln Vanilleeis mit Heiße Himbeersauce und Sahne
Saisonale Gerichte ab dem 01.11.2025
mit Klöße, Sauce, Preiselbeeren, Birne, Rotkraut und Fl. Rotwein (Hausmarke)
Portion Maronnen pro Ganz 16€
Portion Maronnen pro Person 4€
mit Kloß, Sauce, Preiselbeeren, Birne und Rotkraut
mit Kloß, Sauce, Preiselbeeren, Birne und Rotkraut
mit Salzkartoffeln und Rotkraut
in Mandelpanade mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Salat
aus Reh und Hirsch mit Klöße und Salat
Mittagsmenü 04.12.2025
Hühnerbrühe
Tafelspitz mit Meerrettich-Sahne Sauce und Salzkartoffeln
Böhmische Knödeln mit Champignonrahmsauce